毎日、課題を一つひとつこなしている。
それぞれに、プロブレムが出てきては立ち止まり考え、よりよい答えを自分なりに導き出し、少しづつ進んでいるイメージだ。
10月はプライベートの改装で心落ち着かない日々だったが、今は来年に向けてすでに種をまきはじめている。
そのひとつが来年のフランス行きだ。
以前から食事のメニューで圧倒的な影響を受けたいと願っていた。
どうせなら、ということで行ってしまうことにした。
しかもこの時期、2月はオフシーズンということでチケットも安いし。
と言うわけで、2月は殆どウチにいません。って毎年のことですが。
その事とリンクしているのですが、今、パブリックスペースにキッチンを作っています。
フランスといわず、いろいろな国にある宿泊施設ではキッチンを見かけたことが多々あったので。
そのようなスタイルを模索しようかと思っています。
来年はブレイクスルーになるか?っていつも予感はあるのですがなかなか実感が出来ない。
早く来い来い、ブレイクスルー。
ブレイクスルー楽しみです。
もう寒いだろうけど暖かくなったら遊びにいくよ~
投稿情報: かず | 2009年11 月22日 (日) 21:47
かず様
おはようございます。カキコ有難うございます。
もうちょっとがんばります〜
春になったら富士山春スキーですよ。
お待ちしております。
ティータイム浅川
投稿情報: ゴマ3世 | 2009年11 月23日 (月) 06:32